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Takeaway Rosa dos Leitões

Takeaway Rosa dos Leitões

Detentora do tí­tulo de casa de leitões mais antiga de Negrais (Sintra), a Rosa dos Leitões prima pela qualidade da carne de leitão assado em tradicional forno a lenha.
A casa foi fundada em 1938, pela Dona Rosa Inácia, matriarca da famí­lia que ainda hoje gere o negócio. Leonel Silvestre, que passou a encabeçar o negócio a partir do novo século, revela que, para além dos produtos que vendem nas lojas de Negrais e do Algarve (Quarteira), distribuem ainda a bela carne por grandes superfícies, supermercados e charcutarias.
Os leitões, assados no tradicional forno a lenha, vêm do Alentejo e do Algarve, onde são criados à base de alimentação natural. Os animais, para ficarem “no ponto”, nunca ultrapassam os cinco anos de idade e o resto do segredo do sucesso está no tempero, o qual confere à carne o sabor único que faz o sucesso dos produtos comercializados.

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