Detalhes do sítio

restaurante_tirol
0

0 Reviews

Popular

Restaurante Tirol

Restaurante com sala para 120 pessoas no 1º andar, com variada ementa de pratos de peixe e de carnes, como especialidades temos: arroz de tamboril e perna de borrego no forno assada á padeiro, com uma variedade de peixes e carnes grelhadas, uma boa carta de vinhos e sobremesas conventuais.
Pastelaria de sobremesa conventual, bolo de chocolate, bolo de amendoa, bolo de noz, tartes de merengue, tartes de maracujá, maça, kiwi, framboesa, frutos vermelhos, limão. Bavaroase de morango, chocolate, maracuja, frutos vermelhos, limão. Bolos de aniversário, bolos de batizado, bolos de casamento e uma grande variedade de bolos para eventos: pasteis de nata, miniaturas, pasteis de feijão. Salgados: empadas de camarão, de galinha e vitela, rissois de camarão, croquetes de vitela e pasteis de bacalhau.




Localidade

Informação de contato

0 Reviews